Алла Довлатова: Мои губы стали полными из-за герпеса!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2020

Алла Довлатова // фото: Global Look Press

Алла Довлатова – заядлый трудоголик. Даже коронавирус не остановил телеведущую. Нашему корреспонденту Довлатова рассказала о карантинной службе, любимых косметических процедурах и своих «накачанных» губах!

– Так как я ведущая вечернего шоу на радио, самоизоляция обошла меня стороной, – говорит Довлатова. – Я продолжала работать. Три дня в неделю у меня были выходные. Их я проводила дома, с семьей, даже в магазин не выходила. Общалась с детьми, особенно с младшенькой, занималась спортом.

– С годами вы становитесь только краше. Как ухаживаете за собой, какие процедуры предпочитаете?

– Я люблю массажи, лазерную косметологию. Плотно занялась уходом за собой после того, как мне исполнилось тридцать лет. Сейчас я прохожу курс, который называется «Лазерное омоложение». Также я регулярно делаю инъекции гиалуроновой кислоты, мезотерапию, питаю кожу витаминами. Ботокс тоже раньше колола в лоб и под глаза. Сейчас уже нет: после лазерных процедур в нем нет необходимости.

– В сети постоянно обсуждают ваши губы. Всем интересно, что же вы с ними сделали.

– Ничего не делаю с губами! Меня уже достали с этим вопросом! У меня с детства герпес, на губах постоянно вылезает простуда. С годами они стали фиброзными, за счет этого выглядят полнее. Несколько лет назад я попала к одному косметологу. Она мне сказала, что эти уплотнения в губах не рассасываются и мне повезло, что они распределились равномерно. У многих губы то на одну сторону перекошены, то на другую.

– Привлекательные дамы часто сталкиваются с завистью и неприязнью коллег- женщин. У вас было такое?

– Конечно, были моменты, но я все это отпустила. Больше таких ситуаций было на радио и телевидении, в кино и театре такого не припомню. На телевидении был случай, когда продюсера мучили, чтобы он убрал меня с проекта. Причем этот человек не работал со мной. Ей просто не нравилось, что мы были на одном канале.

– А к хейтерам уже привыкли?

– Без хейтеров в соцсетях не обойтись. Это злобные, гадкие люди. Они, наверное, думают, что если напишут гадость, то им станет легче. Когда я вижу, что сообщение начинается с неприятной ноты, сразу же удаляю его и блокирую. Причем блокирую и тех трусов, которые сами не пишут, а лайкают гадости. Иногда эти сообщения так злят! Недавно, например, я опубликовала пост о том, что болею, у меня ангина. Там рассказала о прекрасной медсестре, которая делала капельницы с аскорбиновой кислотой. Многие написали, что у меня коронавирус. Поэтому я специально сняла видео, где медсестра берет у меня анализ. Но мне все равно продолжали писать: «При лакунарной ангине так не разговаривают». Ничего оскорбительного в этих сообщениях не было, но был намек, что я обманываю людей. Я не врушка. Поэтому меня это задело.

– Вы многодетная мама. Какой совет дали бы мамам, у которых больше одного ребенка?

– Главный совет: не раздражайтесь на детей! Сколько бы я отдала, чтобы никогда не закричать на них и не повысить голос! Я теперь поняла: нужно себя контролировать. В момент, когда возникает раздражение, постарайтесь взять себя в руки, продышитесь. На кого угодно можно вылить негатив, только не на детей. Они беззащитны перед нами.

– Всем известно, что Алла Довлатова – это ваш псевдоним. А как вас называют близкие и родные?

– Не очень люблю, когда начинают муссировать тему псевдонима. Я взяла себе его, когда мне было 18 лет. С того времени живу с этим именем. Псевдоним дал мне многое в жизни. В первую очередь ту уверенность, которой у меня не было. Такое мощное имя мне было необходимо. Я очень люблю, когда меня называют Аллой, Аллочкой, Аллусей. Я с этим именем срослась, сжилась. Алла я для всех, и слава Богу.

Рубрика:
Шоу-бизнес